Ecco il dolce adatto ai momenti di tristezza o quando si è semplicemente si è un po’ giù di morale, consumabile anche se ci sono 40 gradi….una vera consolazione per le carenze d’affetto questo dolce super cioccolatoso è molto veloce e semplice da preparare ma di una bontà commovente!
Tempo di preparazione | Tempo di cottura | Difficoltà |
20 minuti | / | Bassa |
Ingredienti
- 200 g di cioccolato
- 1 tazzina di caffè
- 50 g di burro
- 2 uova
Preparazione
1. Fondi a bagno maria a o microonde il cioccolato insieme al caffè e al burro (Foto 1), fino ad ottenere una crema liscia (Foto 2).
2. Fai raffreddare la crema e aggiungi i tuorli amalgamando bene (Foto 3).
3. Monta a neve gli albumi e incorporali alla crema senza smontarli (Foto 4 e 5).
4. Versa in bicchierini e metti in frigo a rassodare (Foto 6).