Un delizioso semifreddo al cioccolato bianco aromatizzato all’anice stellato, raffinato ed elegante Continua a leggere
Semifreddo all’anice stellato

Un delizioso semifreddo al cioccolato bianco aromatizzato all’anice stellato, raffinato ed elegante Continua a leggere
Un’altra ricetta del maestro Montersino: delicati biscotti, leggeri e senza grassi, buoni da soli, ottimi in compagnia di miele, cioccolato o marmellata. Si prestano benissimo come basi per il tiramisù o altri dolci al cucchiaio. Continua a leggere
Un morbido e profumato dolce di pasta lievitata, dal goloso ripieno di gocce al cioccolato e per iniziare la giornata nel migliore dei modi! Continua a leggere
Una fragrante crostata con la frolla integrale dal sapore deciso, ricoperta da crema morbida profumata alle pesche, un appagamento totale dei sensi! Continua a leggere
Un morbido rotolo di pastafrolla che racchiude una profumata crema alla vaniglia e cannella, ottimo per merenda e colazione. Continua a leggere
Un elegante dessert servito in tazzina, che propone in abbinamento ad una crema alla ricotta e cioccolato bianco, dal sapore fresco e leggermente acidulo, il dulce du leche, dolce e vellutato. Continua a leggere
Una golosa crema al cioccolato, adatta anche con 40 gradi, a un momento di coccole cioccolatose! Continua a leggere
Un dolcetto particolare con una consistenza che ricorda quella delle famose caramelle, dal gusto fresco alla menta e con una’ottima base croccante al cioccolato. Continua a leggere
Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America. Assomiglia alla più nota salsa mou, può essere usato per accompagnare il gelato o semifreddi, oppure sul pan di Spagna come fosse marmellata. Continua a leggere
Una mousse che combina la dolcezza del cioccolato al piccante della paprica per creare un abbinamento di sapori assolutamente incredibile e irresistibile. Continua a leggere